وطريقتها اهيه:
"المقادير:1ك دقيق-40جم لبن بودرة -40 جم سكر -20 جم خميرة-40 جم ذبدة _-550 مم ماء-محسن خبز الطريقة : يتم خفق جميع المكونات السابقة ثم اضافه الماء
توضع العجينة في كيس كبير ونحفظة ف الثلاجة لمدة 8 ساعات حتی تتجانس جميع المكونات معا ثم بعد 8 ساعات نتركها تخمر ثم نفردها ع الرخامه.
الحشو :قرفة -زبده-سكر اولا نخفق الزبدة لوحدها حتی تصبح طرية ثم نفردها العجينة تم نرش القرفة والسكر ونضغط بباطن الايد عليها .ثم تلف مثل الرول.
الصوص الابيض: 150 جم زبدة -150 جم سكر مطحون.
صوص الكراميل :250 جم سكر -50 جم ماء- 100 جم الصوص الابيض -50جم بندق -50 جم -زبدة

ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق